Главная Рецепты Печенья с арахисовой пастой

Печенья с арахисовой пастой

05 Августа 2019

Размышляете с чем попить чай? Тогда вы пришли по адресу, потомучто мы приготовили вам замечательный рецепт для такого случая. Печенья с арахисовой пастой - идеальное дополнение к чаю! А их уникальный дизайн, который вы сможете придумать сами, впечатлит ваших близких.

Ингредиенты.

1. Арахисовая паста (мы использовали Арахисовую пасту "Золотое качество")

2. Мука

3. Сахар, соль.

4.Разрыхлитель теста

5. Яйцо 1 шт.

6. Сливочное масло. (мы использовали масло Иволга)

Инструкция приготовления.

1. Смешиваем арахисовую пасту, сливочное масло, муку, яйцо, сахар и немного соли. Взбиваем всё миксером.

2. У вас должна получиться однородная масса, из которой уже будут слеплены печенья.

3. Скатываем одинаковые по размеру шарики, выкладываем на противень и придавливаем их, чтобы получить нужную форму.

4. Вы можете что-нибдуь нарисовать на будущих печеньках))

5.Смазываем заготовки маслом для получения румяного цвета.

6.Печенья с Арахисовой пастой готовы! (в буквы мы добавили шоколад для того, чтобы выделить их.)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения