Мясо по-купечески с грибами и сыром — это блюдо для настоящих гурманов. Запечённая свинина получается очень сочной и таит во рту, а расплавленный сыр является идеальным дополнением. На это блюдо не уйдет много времени, так как готовится оно всего 15-20 мин. в духовке, при этом оно весьма универсально, потомучто подается практически с любым гарниром, будь то макароны, картошка или салат если вы на диете.
Ингредиенты
1. Свинина 500 г.
2. Шампиньоны 300 г.
3. Помидор 1 шт. (крупный)
4. Сыр 150 г.
5. Майонез
6. Соль, перец по вкусу.
Инструкция приготовления
1. Нарезаем мясо небольшими кусками и отбиваем. Советуем отбивать мясо через целлофановый пакетик, чтобы молоток не засорялся и мясо не прилипало.
2. Нарезаем грибы
3. Жарим грибы на сковороде бзе масла.
4. Намазываем кусочки мяса майоезом и выкладываем на него грибы, такая начинка делает мясо по купечески особенно сочным.
5. Далее выкладываем помидорами, так чтобы покрыть кусочек мяса полностью. Намазываем майонезом и сверху мелко натираем сыр.
6. Запекаем в духовке 15-20 мин. при 175º. Вот и все Мясо по-купечески с грибами и сыром готово!
Приятного аппетита!
Комментарии