Главная Рецепты Мясо по-купечески с грибами и сыром

Мясо по-купечески с грибами и сыром

06 Июля 2019

Мясо по-купечески с грибами и сыром — это блюдо для настоящих гурманов. Запечённая свинина получается очень сочной и таит во рту, а расплавленный сыр является идеальным дополнением. На это блюдо не уйдет много времени, так как готовится оно всего 15-20 мин. в духовке, при этом оно весьма универсально, потомучто подается практически с любым гарниром, будь то макароны, картошка или салат если вы на диете.

Ингредиенты

1. Свинина 500 г.

2. Шампиньоны 300 г.

3. Помидор 1 шт. (крупный)

4. Сыр 150 г.

5. Майонез

6. Соль, перец по вкусу.

Инструкция приготовления

1. Нарезаем мясо небольшими кусками и отбиваем. Советуем отбивать мясо через целлофановый пакетик, чтобы молоток не засорялся и мясо не прилипало.

2. Нарезаем грибы 

3. Жарим грибы на сковороде бзе масла. 

4. Намазываем кусочки мяса майоезом и выкладываем на него грибы, такая начинка делает мясо по купечески особенно сочным.

5. Далее выкладываем помидорами, так чтобы покрыть кусочек мяса полностью. Намазываем майонезом и сверху мелко натираем сыр.

6. Запекаем в духовке 15-20 мин. при 175º. Вот и все Мясо по-купечески с грибами и сыром готово!

Приятного аппетита!

Комментарии

Екатерина 11.07.2019, 17:42
Хочу получать рецепты
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения