Мой прародитель это свиной балык- получается он из корейки. Корейка считается голубых кровей- называется в нашей пищевой иерархии деликатесом за свою нежность и вкусность.
Моя мама корейка, а папа шпик, они соединились под солью и перцем, чуть чуть повялились, покоптились, мелко порубились и получилась я, балыковая колбаса.
Назвали меня в честь деда Балыка.
Я очень хорошо чувствую себя среди хлеба, масла, сыра.
Иногда меня подбрасывают к яйцам в омлет. Я даже порой солирую на столе без всех.
А ещё меня оттеняет осветитель Водка, имя конечно странное, но его многие мужчины любят, особенно сантехники.
Но меня любят больше, потому что от него морщатся, а мной закусывают и говорят «хорошо»!