Главная Новости Отпаштетить так, чтоб булки трещали.

Отпаштетить так, чтоб булки трещали.

01 Июля 2020
Главное в этом деле не торопиться. 
Сначала прелюдии. 
Достаёшь его, багет. 
Отрезаешь кусочек ,помещаешь в тостер.
Сразу ставишь чай, так как процесс должен протекать на горячую.
 
Нарезаешь маслице и размазываешь по тёплому хрустящему багету. Маслице тает и подготавливает тост к главному событию. 
Толстым  слоем печеночного паштета с яблоком смазываешь хлебушек. Делаешь поступательные движения ножом туда-сюда. 
Ты уже весь влажный от слюны, но не стоит форсировать события. 
Устраиваешься по удобнее с чашечкой чая перед «шедевром», сделанным твоей правой рукой. 
Медленно погружаешь тёплый хлеб с паштетом в рот. Пережевываешь, глотаешь и 
получаешь  гастрономический оргазм от съеденного.
Выкуривать сигаретку не рекомендуем- нужно посмаковать блюдо, остаться с ощущением приятного. 
Даём всем... самый оргазмический говяжий паштет с яблоком 
Привыкание гарантировано!