Чайник нужно разогреть до 100 градусов, но он должен быть сухим внутри. Ополаскивать чайник горячей водой неприемлемо.
Затем в чайник, разогретый до нужной температуры, насыпается сухая заварка (1,5 чайной ложки на стакан воды) и небольшой струей наливается вода.
Нужно подождать 3 минуты и можно приниматься за чаепитие.
Выделение аромата происходИт из-за двойной термической обработки чая.
Такой чайный напиток приготовленный по правильному рецепту обладает исключительным и неповторимым ароматом.
Наконец-то у нас появилась возможность пить не пыль с дорог Китая. А настоящий листовой ОРГАНИЧЕСКИЙ грузинский чай.
Чайные кусты произрастают в высокогорье, их не поливают удобрениями и химикатами для роста. Весь цикл от посадки до сборки - полностью соответствует сертификату Органик.
У нас в магазине ДАйДомой вы найдёте грузинский чай разных сортов и вкусов.