Главная Новости Гималайская соль

Гималайская соль

04 Ноября 2020

«ДайДомой» предлагает вам заменить обычную соль на розовую и приблизиться к миру гурманов. 
Эта приправа не только делает вкус блюд насыщеннее, добавляет необычный привкус, но не вызывает изжоги после употребления. 🥗 

✅Состав розовой соли 👍: более 80 полезных веществ и микроэлементов. Содержит хром, железо👆🏻, кальций, натрий, калий и многие другие элементы, необходимые организму. 
 ✅Кстати, такой состав соли обусловлен способом добычи и приготовления. Приправа не подвергается термообработке, сохраняет все полезные микроэлементы. 
✅Розовая соль полностью усваивается и всасывается в ЖКТ, поэтому благотворно влияет на организм. 
Используя эту соль вы  улучшаете свое  кровообращение, нормализуете давление, а также помогает организму  бороться с вирусами, в том числе и гриппом.