Кто не в теме, Нусрет - это тот самый чувак, который посолит ваш сочный стейк с локтя (хорошо, что не с ноги😲)
И так, Розовая соль и с чем ее едят?
Сразу развеем слухи и сплетни.
Говорят, ее не существует.
Говорят, что сидит какой-то китаец (не при карантине будет сказано) в комнате без окон и красит гуашью обычную соль в розовый цвет. В итоге получается продукт в 2 раза дороже. Понятно почему- хендмейд же.
Соль действительно красит... природа.
Сидит в районе Пакистана, в гималайских горах и колдует- добавляет железа в неё и ещё 24 микроэлемента.
Кстати хендмейд тоже присутствует. Добывается соль только вручную и никакой химической обработки, как с обычной каменной солью.
Но самое настоящее волшебство начинается, когда она попадает в человека. Она превращается в Комитет по Борьбе с Нелегалами и депортирует шлаки к себе на родину, в унитаз- очищает организм, так сказать.
Розовая соль- это такой деревенский фельдшер, который может всё лечить- и угри, и опорно-двигательную систему, и повышает иммунитет, понижает ожирение (тут женщины сразу включились). Соль пойдёт и под винишко.
Лезешь в соленую ванну, берёшь бокал с розовым Пино Гриджио и представляешь себя Анджолиной Джоли из фильма «Забирая жизни». Только фото трупаков не надо развешивать по стенам.
И главное.
Это розовое чудо найдёте у нас, в Дайдомой.
Мы ее даже розовыми глыбами продаём- есть спрос на такой формат.
Кстати, покупая соль в камне, вы точно будете уверены, что она натуральная, некрашеная. И можете ее лизать пока никто не видит.
Живите здорово!